Наверх
E-mail: order@ijiza.ru Сервис: +7 (969) 714-91-17
Доставляем в 50+ стран
пн-пт 9:00 - 17:30 (по мск)
Логотип сайта

Стандартные программы для вяленого копченого мяса и мясных снеков

Программы вяления предустановленны в контроллере Varmen-12 в коптильнях Ижица-Z115 и Ижица-2500ГК.

1. Программа № 03.01 - "Балычки куриные"

Куриная грудка получается красивого янтарного цвета, является отличной закуской к пиву и отдельным блюдом.

Программа по шагам

Название шага Параметры работы камеры Условие перехода Цель шага
Температура
в камере
Влажность
в камере
Положение выходного шибра Работа дымоге-
нератора
1 Нагрев 28С° 0 Открыт на 40% - 8 минут Предварительный нагрев для выравнивания температуры
2 Цветообразование 35С° 0 Открыт на 40% - 90 минут Начало сушки и придание янтарного цвета
3 Сушка 35С° 0 Открыт на 100% - 30 минут Удаление влаги из продукта
4 Копчение 35С° 0 Открыт на 20% - 30 минут До желаемой степени копчения

2. Программа  № 03.02 - "Чипсы вялено-копченые"

Используется для вяления и копчения чипсов из свинины и говядины.

Программа по шагам

Название шага Параметры работы камеры Условие перехода Цель шага
Температура
в камере
Влажность
в камере
Положение выходного шибра Работа дымоге-
нератора
1 Нагрев 28С° 0 Открыт на 40% - 8 минут Предварительный нагрев для выравнивания температуры
2 Цветообразование 45С° 0 Открыт на 40% - 60 минут Начало сушки и придание янтарного цвета
3 Сушка 45С° 0 Открыт на 100% - 60 минут Удаление влаги из продукта
4 Копчение 45С° 0 Открыт на 20% - 30 минут До желаемой степени копчения

3. Программа № 03.03 - "Джерки"

Используется для вяления и копчения джерок.

Программа по шагам

Название шага Параметры работы камеры Условие перехода Цель шага
Температура
в камере
Влажность
в камере
Положение выходного шибра Работа дымоге-
нератора
1 Нагрев 28С° 0 Открыт на 40% - 8 минут Предварительный нагрев для выравнивания температуры
2 Цветообразование 35С° 0 Открыт на 40% - 90 минут Начало сушки и придание янтарного цвета
3 Сушка 35С° 0 Открыт на 100% - 30 минут Удаление влаги из продукта
4 Копчение 35С° 0 Открыт на 20% - 30 минут До желаемой степени копчения

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ +7 (905) 222-40-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:
Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».
Справочная информация

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*