Наверх
E-mail: order@ijiza.ru Сервис: +7 (969) 714-91-17
Доставляем в 50+ стран
пн-пт 9:00 - 17:30 (по мск)
Логотип сайта

Электростатическое копчение филе форели

К нам в гости приехал давний клиент, три года назад он поставил себе первую камеру электростатического копчения Ижица-1200М3. Начал коптить, фокусируется на филе красной рыбы холодного копчения.

Солит особым способом - сухим посолом. Способ не самый простой, требует больше времени и последующего вымачивания. Такой способ распространен на дальнем востоке в небольших коптильных и домашних цехах.

Филе, просоленное таким способом имеет особый вкус, более плотное мясо. Потери на несколько процентов выше чем при тузлучном посоле. Сейчас планирует приобрести автоматическую камеру Ижица-1200М4А для увеличения объемов производства.

Коптили филе вместе с опытным технологом по рыбе из Москвы, они как-каз приезжали коптить белугу горячего копчения, которую можете увидеть в нашем инстаграмм.

Филе делали холодного электростатического копчения в Ижице-1200М4, рыбу горячего копчения в Ижице-Z115.

Roman Sakaev

Дегустировали продукцию вместе. Филе на электростатике получилось с нежным натуральным ароматом ольхового дыма, без примеси гари или дегтя.Такой продукт нельзя перекоптить, он может приобрести кислинку или сложном ядерный запах. Все были в восторге от вкуса, по соли - необходимый минимум, не более. ТАк технология электростатического копчения развивается с каждым годом. Тот кто попробовал такой нежный копченый продукт, к другому уже не вернется. К тому же он без канцерогенов.

Выводы

  • Приезжайте и Вы, попробуйте на собственном опыте рыбу холодного копчения, приготовленную с помощью современной технологии. Не довольствуйтесь догадками и слухами.
  • Часто люди хвалят дедовский метод копчения, просто прикрывая им свое нежелание развиваться. Новое не всегда плохо. Все же пользуются машинами, телефонами, телевидением.
  • Еще важно то, что даже на самом дешевом, но профессиональном оборудовании можно с головой приготовить качественный продукт. Но на бытовой коптильне, даже, имея золотые руки, по настоящему качественного продукта не получить, не выдержать технологию. Поэтому всегда при покупке коптильни четко понимайте, коптить планируете для себя или для заработка. На коптильне для себя не заработать. А что в профессиональной коптильне можно коптить для себя.

КАК ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ +7 (905) 222-40-77
ОСТАВЬТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Имя:*
Телефон:*
Дата звонка:*
Время звонка:
ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Адрес:
Санкт-Петербург, п. Новосаратовка, Покровская дорога, частная территория «Уткина Заводь», здание компании «Ижица».
Справочная информация

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя:*
E-mail:*
Телефон:
Сообщение:*